Кассовый модуль прямой
Kaiser
Kaiser - модульное решение кассовой зоны на основе стеллажной системы Stahler серия Praktish.

Современные тенденции магазиностроения диктуют своеобразную моду на успешные объекты торговли, такие магазины манят покупателя идеальным стилистическим решением или концепцией «все для покупателя», совмещая эргономику торгового оборудования с усилиями мерчендайзеров и приятными ценами. Серия модулей Кайзер, концепция, специально разработанная для решения кассовой зоны любого магазина с возможностью подойти индивидуально, и в тот же момент лаконично и стандартно к решению кассовой зоны любого объекта торговли. Вес 90 кг.

Комплектация модуля:
  • Стойки
  • Полка внутренняя G=470мм - 2шт
  • Перфорированные панели
ВНИМАНИЕ! Для верного расчета концевых стоек и боковин обращайтесь к менеджеров!

Описание:

Концепция Kaiser представляет собой набор модулей стандартной высоты и глубины с возможностью реализации кассового модуля под требуемый формат магазина. Длина модулей Кайзер: 665мм; 1000мм; 1250мм; и угол внешний - позволяет собрать модуль требуемой длины, а навесные фронтальные панели: сплошные, перфорированные, панели лдсп или экономпанели позволяют сделать кассовую зону, зоной импульсной продажи, не прибегая к лишним затратам на оборудование. Фронтальные панели модуля: перфорированные и экономпанели могут комплектоваться крючками под навеску. Кассовые модули Kaiser комплектуются подставками под сумки из лдсп, фронтальными полками с ограничителями, корзинами. Под заказ в столешницы модуля могут быть встроены денежные ящики формата flip-top, с крышкой открывающейся вверх. Боковины модулей Кайзер исполнены из лдсп как и столешницы - это придает модулям эргономичный современный вид.

На данный момент кассовые модули Кайзер успешно эксплуатируются в магазинах формата: зоотовары, АЗС, дрогери, household (товары для дома), и в качестве экспресс-касс в формате продуктового ритейла.


Тип: Кассовые боксы