Полка кухонная

Полки кухонные используется для хранения и сушки посуды, а также для размещения инвентаря и продуктов, не требующих условий охлаждения и заморозки. Полки размещаются в производственных помещениях заведений общественного питания и торговых точек с собственным производством.

Особенности конструкции: каркас оборудования имеет сварную конструкцию и изготавливается, как правило, из углеродистой стали. Для придания ему декоративных свойств и повышения устойчивости к внешнему воздействию он покрывается порошковым красителем. Полки могут иметь разную форму и размер. Их выполняют из нержавеющей стали. Данный материал обладает антикоррозийными свойствами и легко очищается от загрязнений. Модели, предназначенные для сушки посуды, как правило, комплектуются металлическими поддонами для стока излишней влаги. Поддоны съемные и при соответствующих габаритах, могут подвергаться мытью в посудомоечной машине.

Описание:
  • нержавеющая cталь AISI 430
  • вес 7 кг

    Тип: Полка

    Смотрите также