Нейтральное оборудование для магазина и общепита. Компания ШелфМаркет предлагает нейтральное оборудование от известного российского производителя Cryspi формат Эконом и Chef.
Гарантированное качество нейтрального оборудования, все стандарты и ГОСТы подтвержденные сертификатами качества. Все изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 430, толщина стали 0,8 мм.
Все изделия изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, на заводе в Московской области. В ассортименте предлагаемом нами есть: рабочие столы, столы-мойки, ванны моечные различных типов и глубин, стеллажи различных размеров, специализированные стеллажи для посуды, подтоварники, подставки для котлов, полки настенные и шкафы, вытяжные зонты, рукомойники, столы для сбора отходов, столы рыба на льду.
Купить нейтральное оборудование можно на нашем сайте "ShelfMarket".
Купить Столы для сбора отходов являются вспомогательным элементом любой профессиональной кухни, они имеют специальное отверстие для сбора пищевых отходов. Полка в столах отсутствует, что позволяет использовать баки увеличенного объема и баки на колесах.
Установка такого оборудования рядом с пунктом приема грязной посуды (мойкой) позволяет легко и быстро избавляться от остатков пищи. А использование его непосредственно в цехах приготовления блюд дает возможность повару содержать свое рабочее место в частоте и порядке. Изделия разборные и поставляются в удобной упаковке, что облегчает их транспортировку и хранение.
Купить Полки настенные и кухонные шкафы неотъемлемый атрибут оснащения объектов общепита, они помогают организовать периметр пространства кухни, позволяют хранить продукты питания, не требующие определенного температурного режима, а также размещать кухонный инвентарь. Нейтральное оборудование изготовлено с учетом всех гигиенических норм и санитарных требований. На все оборудование предоставляются гигиенические сертификаты.
Вытяжные зонты предназначены для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара. Разогретый воздух, насыщенный примесями, всасывается в зонт, проходит сквозь лабиринтный фильтр и, ударяясь о его поверхность, очищается и уходит в вентиляционную систему.
Зонты "Эконом" класса устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитой, жарочным).