Холодильные горки (регалы) – основной элемент в организации пространства продуктового магазина или супермаркета. Хранение, каких продуктов, можно организовать в холодильных пристенках (горках), на этот вопрос ответить легко - это скоропортящиеся или охлажденные продукты, с ограниченным сроком хранения. Холодильные горки универсальный элемент торгового оборудования, с расширенной площадью выкладки и экспозиции товаров, а также оборудование прямого доступа покупателя к товару.
Холодильные горки, как и все холодильное оборудование, делятся на температурные режимы и товарные группы выкладки: гастрономические под гастрономию, горки под пресервы для размещения пресервов, икры, вяленой и копченой продукции в вакуумной упаковке, а также и фруктово-овощные для фруктов и овощей. Температурный режим горок и условия хранения соответствуют всем нормам СанПиН, что подтверждено сертификатами соответствия. Разместить заказ, на холодильную горку легко, воспользуйтесь нашим каталогом или закажите бесплатную консультацию у нашего менеджера.
Холодильное оборудование для магазинов основной элемент успешного предприятия торговли. Все товары в магазине, имеющие определенные условия хранения требуют размещения в особых температурных режимах. Экспозицию и хранение данных продуктов мы доверяем холодильному оборудованию, которое делится на группы: холодильные витрины и прилавки, шкафы, лари, лари-бонеты и холодильные горки. Все перечисленные группы торгового холодильного оборудования делятся по назначению и температурным режимам. Ознакомиться с полным перечнем торгового холодильного оборудования и приобрести его Вы можете прямо на нашем сайте, положив понравившийся товар в корзину или позвонить нам, все телефоны компании указаны в разделе контакты нашего сайта.
Компания ShelfMarket поможет оборудовать торговую зону максимально эффективно и рационально. Купить товар в каталоге холодильного оборудования можно путем заказа черз форму на сайте или по телефону. Просто опишите потребности вашей организации, закажите товар прекрасного качества и функциональной конструкции. Холодильное оборудование - залог соблюдения гигиенических и санитарных норм на торговом предприятии и достойный имидж магазина в глазах покупателя.