Холодильные шкафы для магазинов и ресторанов делятся по температурному признаку: средне-низкотемпературные, универсальные. Шкафы холодильные также можно делить на шкафы со стеклянными и глухими дверьми, с распашными дверьми или дверьми купе. Для продуктового магазина холодильный шкаф, удачный выбор, для хранения: молочной продукции, воды, пива, пресервов или икры, а также продуктов глубокой заморозки. Холодильные шкафы выпускаются нескольких видов: одно дверные, двух дверные или купе (с раздвижными дверьми), а также шкафы с разносторонним остеклением.
Холодильные шкафы для магазинов основной элемент успешного предприятия торговли. Все товары в магазине, имеющие определенные условия хранения требуют размещения в особых температурных режимах. Экспозицию и хранение данных продуктов мы доверяем холодильному оборудованию, которое делится на группы: холодильные витрины и прилавки, шкафы, лари, лари-бонеты и холодильные горки. Все перечисленные группы торгового холодильного оборудования делятся по назначению и температурным режимам. Ознакомиться с полным перечнем торгового холодильного оборудования и приобрести его Вы можете прямо на нашем сайте, положив понравившийся товар в корзину или позвонить нам, все телефоны компании указаны в разделе контакты нашего сайта.
Универсальные холодильные шкафы (-6...+6) используются в магазинах любых форматов и форм торговли, на предприятиях общественного питания, пищевых производствах, пищеблоках воинских частей, детских и образовательных учреждениях, подсобных и фермерских хозяйствах и во многих других учреждениях. Универсальные холодильные шкафы предназначены для хранения и демонстрации упакованных охлажденных полуфабрикатов различной степени готовности, изделий из мяса и рыбы, пресервов, икры.
Среднетемпературные холодильные шкафы (0...+7) используются в магазинах любых форматов и форм торговли, на предприятиях общественного питания, пищевых производствах, пищеблоках воинских частей, детских и образовательных учреждениях, подсобных и фермерских хозяйствах и во многих других учреждениях.
Морозильные шкафы являются практически незаменимым оборудованием для торговых организаций, реализующих замороженные продукты питания. Они позволяют долго и надежно сохранять различный товар: полуфабрикаты из рыбы и мяса, замороженные овощи и фрукты, торты-мороженое.
Наш интернет-магазин представляет холодильные шкафы различной вместимости – от 370 до 1600 л. Из десятков различных моделей гарантированно можно выбрать подходящую для ваших потребностей.
Еще один критерий выбора шкафов – конструкция дверей. Мы предлагаем оборудование, как с распашными дверями, так и с дверями-купе. Распашные двери в свою очередь бывают металлическими и стеклянными. Для магазинов небольшой площади предпочтительнее использовать холодильные шкафы со стеклянными дверями-купе, позволяющие экономить пространство. А на кухнях кафе, ресторанов устанавливают холодильные шкафы из нержавеющей стали.
Главным отличием универсальных шкафов является температурный режим от -5 до +5 градусов. В этом и заключается их универсальность, так как шкафы можно настроить и на минусовую и на плюсовую температуру.
Холодильное оборудование для магазинов основной элемент успешного предприятия торговли. Все товары в магазине, имеющие определенные условия хранения требуют размещения в особых температурных режимах. Экспозицию и хранение данных продуктов мы доверяем холодильному оборудованию, которое делится на группы: холодильные витрины и прилавки, шкафы, лари, лари-бонеты и холодильные горки. Все перечисленные группы торгового холодильного оборудования делятся по назначению и температурным режимам. Ознакомиться с полным перечнем торгового холодильного оборудования и приобрести его Вы можете прямо на нашем сайте, положив понравившийся товар в корзину или позвонить нам, все телефоны компании указаны в разделе контакты нашего сайта.
Компания ShelfMarket поможет оборудовать торговую зону максимально эффективно и рационально. Купить товар в каталоге холодильного оборудования можно путем заказа черз форму на сайте или по телефону. Просто опишите потребности вашей организации, закажите товар прекрасного качества и функциональной конструкции. Холодильное оборудование - залог соблюдения гигиенических и санитарных норм на торговом предприятии и достойный имидж магазина в глазах покупателя.